当前位置:首页
>工作动态>党风政风
南丰县纪委监委深入教体局开展专题警示教育
来源: 南丰县纪委县监委       时间: 2020-09-29 11:47

为进一步增强教体系统廉洁从教意识,6月12日,南丰县纪委监委在教体局召开全县教育系统警示教育大会。县教育体育局局长刘涵主持会议,县纪委县监委宣传部部长王昊出席会议并开展专题授课。县教体局党组成员、机关股室长、各乡(镇、街道)中心校校长、书记和县直各学校校长参加会议。

王昊选取了全国各省查处的教育系统违纪违法典型案件,深入剖析多起教师违纪案例,总结当前教育体系违纪案例的主要类型、突出特点、防范要求,督促

每一位教职工必须将党的政策视为“生命线”以自持,把党纪法规视为“高压线”以自醒,把廉洁自律规定视为“警戒线”以自律,严格遵守《中小学教师职业道德规范》,不忘初心、牢记使命,教书育人,做立德树人典范,带出好的党风、校风,从而带动整个社会风气好转。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统