当前位置:首页
>工作动态>派驻广角
南丰:以有力监督确保实现“双战双赢”
来源: 廉洁抚州       时间: 2020-09-28 15:43

“这次使用直升飞机喷洒农药对柑桔木虱消杀飞行20余次,消杀面积近2000亩,目的就是保障我县蜜桔产业健康发展。”8月27日,县农业技术推广中心负责人向南丰县纪委县监委派驻农业农村局纪检监察组介绍相关情况。

据悉,近期以来,南丰县纪委县监委将“六保,”六稳“监督工作作为重要任务,派出纪检监察组实行”一日一监督,两日一回头“的方式,下沉到基层摸排情况。通过列出”台账“,按照”首问负责制“,谁发现的问题,谁负责监督落实;两日内进行”回头看“等举措,对落实不到位的问题责令整改,一督到底。目前,全县查处”六稳“”六保"问题63个,处理62人,其中给予纪律处分8人,通报问题23起27人。

“群众的事是天大的事,人民群众所盼,就是我们工作着力的方向。我们将进一步立足职能职责,精准监督,全程监督,在‘双战双赢’中充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用。”派驻该县农业农村局纪检监察组有关负责同志表示。(南丰县纪委县监委  王昊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统