当前位置:首页
>工作动态>监督检查
压紧压实责任 严防疫情回潮
来源: 南丰县纪委县监委       时间: 2020-12-25 09:57

当前,我国一些地区接连发生零星散发甚至局部地区聚集性疫情,为冬季疫情防控拉响警报。近期以来,南丰县纪委县监委立足职能职责,深入开展秋冬季疫情防控监督检查工作,督促职能部门落实好疫情防控主体责任,坚决杜绝松懈、麻木、侥幸心理。

督查组对各被检查单位积极采取措施落实疫情防控工作给予了肯定,对检查发现的个别问题及时提出了整改意见,并强调要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,做到慎终如始,强化主体责任,聚焦重点场所、重点行业的防疫安全,坚决落实好疫情防控各项措施,全力守护人民群众的生命安全和身体健康。 

据悉,为全面贯彻落实中央、省、市关于冬季新冠疫情防控要求,南丰县纪委县监委对全县12个乡镇(场)开展了常态化不定期督查,累计出动28人次,检查点位45个,督促整改问题3个,进一步压实了疫情防控责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统