当前位置:首页
>工作动态>监督检查
紫霄镇纪委全力护航人口普查工作
来源: 南丰县纪委县监委       时间: 2020-11-04 16:39

2020年第七次全国人口普查工作已全面开展,为确保全镇人口普查工作扎实、有效开展,杜绝在普查工作中出现作风漂浮、弄虚作假等问题,紫霄镇纪委积极参与、开展人口普查工作的专项监督检查,全力护航人口普查工作。

紫霄镇纪委紧盯人口普查“两员”选聘、宣传动员、入户摸底工作等关键环节,对普查过程中的各项工作进度进行实时监督,通过实地走访各村、陪同普查人员入户登记、听取汇报、核实数据等方式,助力人口普查工作的责任和措施落实到位,确保普查数据客观真实,并要求各普查人员履职尽责、强化担当、严守底线,不得虚报、瞒报、迟报普查情况,更不得编造虚假普查数据、篡改普查数椐,坚决杜绝人为干扰、错误误导普查工作的现象,切实保障第七次全国人口普查工作顺利推进。

通过开展专项督查检查,为现阶段各项工作高质量完成,发挥了积极的促进作用。下一步,镇纪委将继续做好普查工作的监督执纪问责,为人口普查工作保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统