当前位置:首页
>工作动态>党风政风
警示教育强党性 警钟长鸣促廉洁
来源: 南丰县纪委县监委       时间: 2020-11-26 16:05

为加强党风廉政建设,建设高素质党员干部队伍,东坪乡纪委严格按照县纪委县监委的相关要求,扎实开展党员干部警示教育大会,巩固警示教育大会成果。

2020年11月,东坪乡纪委利用党员活动日、乡村干部大会,组织党员干部学习了县活动办下发的《关于对我县驻村帮扶工作督查情况的通报》以及县纪委转发市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于3起扶贫领域和作风典型问题的通报》、《关于3起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《关于3其损害营商环境典型案例的通报》、《关于起餐饮浪费问题的通报》,持续释放正风肃纪强烈信号,把纪律和规矩挺在前面,把纪律立起来、严起来、执行到位。

今年以来,东坪乡坚持将党性教育和警示教育常态化,重温入党誓词、听老党员们讲党课、参观廉政教育基地、学习违纪违法典型案例,让从严治党深入每名党员干部心中。乡纪委坚持将纪律挺在前面,经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态,主动监督,坚持问题导向,抓住关键节点,关键人。同时结合各支部“三会一课”、主题党日等,积极开展党性教育及警示教育,让党员干部能够做到心中有畏,心存戒惧。截止到目前,共开展集中警示大会2次,各支部以党风廉政建设为主题开展主题党日活动2次。(东坪乡纪委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统