当前位置:首页
>工作动态>审查调查
【权威发布】南丰县水利局原水政监察大队大队长梁小华严重违纪违法被开除党籍和公职
来源: 南丰县纪委县监委       时间: 2020-11-23 10:33

日前,南丰县纪委县监委对南丰县水利局原水政监察大队大队长梁小华给予开除党籍和公职处分。

经查,梁小华违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的烟酒;违犯群众纪律,充当黑社会性质组织“保护伞”;身为县水利局水政监察大队大队长,未按照相关规定对南丰县白舍镇银坑砂场非法采砂行为进行及时查处,致使国家矿产资源遭受重大损失,涉嫌玩忽职守罪;利用职务上的便利条件,为他人垄断南丰县砂石开采提供帮助,并收受他人的财物,涉嫌受贿罪。经县纪委常委会、县监委委务会会议研究,决定给予梁小华开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得上交财政;将其涉嫌犯罪问题已送人民检察院依法处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统